Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh SMPIT Arkan Cendekia. Pada ajang CNN Indonesia Taekwondo Championship 2 โ Tingkat Nasional, peserta didik SMPIT Arkan Cendekia berhasil meraih Juara 2 kategori Kyorugi Junior Putri U-50 Kg.
Kejuaraan bergengsi ini diselenggarakan oleh CNN Indonesia pada tanggal 14 – 16 November 2025 dan diikuti oleh atlet-atlet taekwondo terbaik dari berbagai daerah di Indonesia. Dengan semangat juang tinggi, teknik bertanding yang matang, serta mental tanding yang kuat, atlet SMPIT Arkan Cendekia mampu tampil kompetitif hingga meraih podium juara.
Capaian prestasi ini merupakan hasil dari latihan yang disiplin, pendampingan pelatih yang profesional, serta dukungan penuh dari orang tua dan pihak sekolah. Prestasi tersebut menjadi bukti komitmen SMPIT Arkan Cendekia dalam mengembangkan potensi peserta didik secara seimbang, baik di bidang akademik, keislaman, maupun nonakademik, khususnya di bidang olahraga bela diri taekwondo.
Semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi seluruh peserta didik untuk terus berlatih, berprestasi, dan mengharumkan nama sekolah di ajang kompetisi nasional lainnya. Selamat atas prestasi yang membanggakan! ๐ฅ๐ฅ